我所高层次卫生引进人才项目正式启动

时间:2019-01-18 13:57来源:365bet诈骗_365bet us_365bet棒球游戏 作者:地方病预防控制科 点击:

根据《青海省高层次卫生人才引进办法(试行)》和《青海省高层次卫生人才引进办法(试行)实施细则》,经青海省卫生健康委员会组织专家评审,确定天津医科大学代谢病医院、天津市内分泌研究所碘与甲状腺疾病实验室负责人林来祥博士为青海省首批高层次长期柔性引进领军人才。

201917日,我所召开了柔性引进领军人才林来祥博士服务项目启动会,所党委副书记、所长张雪飞、副所长何多龙及地病科全体人员参加了仪式。张雪飞所长代表所党委、所领导班子和全体干部职工对林来祥博士表示热烈的欢迎,介绍了我所的基本情况、学科建设、科学研究和地方病防控工作取得的成绩。何多龙副所长表示我所会全力支持林教授在青开展研究工作,对引进的高层次人才寄予厚望,要求地病科全体人员充分利用这一难得的机会,多学习、多动手,不断提高自己的工作能力和业务水平,争取在地方病防治、科研方面有所突破,取得好成绩。

林来祥博士表示对来青工作感到非常荣幸,感谢地方病所领导与同事的信任与支持,他将尽自己的努力,毫无保留的将自己的专业知识分享给大家,带领大家服务于这片雪域高原。

在青期间,林来祥博士就拟开展研究的相关内容举办了专题讲座,地病科全体人员参加并展开热烈讨论,与科室人员交流和探讨分子生物学实验操作技能,详细询问工作中存在的疑点、难点问题并提出解决建议,同时还指导开展了分子生物学、细胞学、病理学实验。

本次还邀请了我所“青千计划”引进人才、国家碘缺乏病参照实验室曹晓晓博士参与和指导。








[供稿]沈洪婷、李亚楠

[编辑]孟献亚

[审核]刘道忠

[摄影]甘培春